Я весь во власти страсти неземной...

Когда в груди вдруг сердце замирает
И хочется глубокой тишины
Свои объятья муза раскрывает,
Снимаю я гитару со стены.
И понеслись вдогонку люди, судьбы,
Что было не со мною и со мной.
Перебирают пальцы нежно струны
Я весь во власти страсти неземной.
Из слов и фраз явился чей-то образ,
Мелодия по струнам разлилась,
И подхватил её, понёс мой голос.
На свет младенец-песня родилась.


Рецензии