Зву Земли

Давно уж зная
но во стыде унизив память
теперь
в труде подъяв зерцала
позволил видеть способы летать

Облики богов
Убийственны решимостью
Скоростью безжалостно правы

Кристальным сердцем
вырезывают дальний путь
от солнца к солнцу
К Солнцу

Ну люди мягкотелые
и среди тьмы
но богачи
Отправьтесь с нами
маленькими братьями
в дорогу

Иль оставаясь
в темной слизи тьмы
найдите ценный путь

Среди опасности
заплывших черным жиром
капиталистических утроб

В план Люцифера новый рык
Утроба черная лестивым шепотком
шум моря заглушает

Земля звучи


Рецензии