Не теперь

Мне надоело жить во лжи,
Мне надоело притворяться.
Начну с начала свою жизнь.
Я хочу быть, а не казаться.
Сейчас - одна, вчера - не та,
Ведь я не маг. Чтоб все запомнить.
Какой мне быть для одного,
Какой назавтра - не припомнить.
Я не хочу в любовь играть.
Нельзя играть с душой чужою.
И разве можно не страдать?
Я не смогу! Не успокою!
Прости, замри, забудь, побудь.
Побудь со мной одно мгновенье.
Потом найду кого-нибудь,
Когда закончится терпенье.


Рецензии