Поэтическое
И жажда управлять ума
Жертвенность предвкушает сладость
в порочности лени разбито
остаться под колесницами
едущих дальше
Разбитые в пахучих слезах
гордо почвой называясь
Напутствуют о Битве
о Пути о Царстве
Подросшие поэты
в почве видят
грязь отяготившую подошвы
Подрастают поэты в врачей
врачи подводящие черту летальности
умывают руки в философов
Философы прокашливаются от молчания
и приступают к
А
Свидетельство о публикации №103120801423