А мне все казалось

                А мне все казалось....

А мне все казалось , что больше в душе нет любви
Она , успокоясь , ушла от меня навсегда....
Но вдруг, неожиданно , струны задела мои
Как будто хотела спросить - " Не забыл-ли меня?"

Любовь не уходит. Она часть огромной души
Ее невозможно забыть, - можно лишь потерять
Но сколько в глубинах души ты ее не ищи
Ее не найдешь...но она возвратится опять...

Вернувшись, любовь зажигает чудные огни
И снова оттает , замерзшая напрочь душа!
Опять будут сниться красивые, нежные сны
И ,где-то в галактике,вспыхнет любимой звезда!

Любовь,- это мука...Любовь, -это серые дни
Когда безответною вдруг оказалась она............
И все-же я счастлив! Любовь возвратила мне ты!
Я снова один, и не сплю,вспоминая тебя

Пусть ты не со-мной. Но со мною остались мечты
Твой образ....и с легкою грустью глаза
А все-таки жаль....Ну да ладно...Будь счастлива ты!
И я подниму первый тост ЗА ЛЮБОВЬ! ... ЗА ТЕБЯ !!!!

                30 января 2001 С-Петербург


Рецензии