Мини

Прости... сама...
Тебя я прогнала.
Мой дом - тюрьма,
Душа - зола...
Свет меркнет,
Слезы лишь в глазах.
«Вернись!» - теперь прошу,
Вернись ко мне назад.
Лишь прихоть,
Лишь секундный мой каприз
Разрушил все...
Прошу тебя : «Вернись!»
То крик души
И сердца моего.
Ты нужен мне...
Люблю  тебя  я одного.


Рецензии