Я люблю тебя

Я тебя люблю...
Мой... нет, ты не мой,
Ты не мой, ты свой
Собственный.
Жизнь же я свою
Тебе лишь подарю,
Только ты... постой!
Подожди меня!
Вслед я полечу -
Крылья за спиной.
Я тебя хочу...
Милый, дорогой...
Мне бы быть с тобой,
Ласковый...
Что же сделать мне,
Чтобы ты любил,
Чтобы помнил
Лишь меня одну?..
Я приворожу,
Сердце привяжу...
Я тебя люблю
Мой... хороший


Рецензии