Прощай

Струна в моей душе не дрогнет,
И не появится слеза,
Когда «Прощай» мне тихо скажешь
И отвернешься ... навсегда.
Тебя прекрасно понимаю,
Любить меня нет больше сил.
Ну что поделать, я такая,
Но ведь когда-то ты любил.
Запомню я глаза и руки,
Я буду помнить про добро.
Нет места в голове разлуке,
Но что поделать, раз дано.
Я по тебе скучать не буду,
Не буду звать в холодной мгле.
Не жди, что я тебя забуду,
Мне хорошо и так ...вполне.
Ты не со мной счастливым будешь.
И  не с тобой я буду жить.
Меня, надеюсь, не осудишь,
Что лишь себя могу любить.


Рецензии