Звезда

Не думаю, чтоб я прельстилась блеском фальши.
Не может быть, чтоб сердце обманул.
Не знаю я, что ждет с тобой нас дальше,
С дороги только ты бы не свернул.
Над ней звезда твоя всегда мне светит
Тогда, когда не вижу я тебя.
Да и сейчас, когда пишу слова я эти,
Тебя, лишь одного тебя любя.
Кто я ? Лишь миг средь весен долгих.
Всегда послушна и нежна.
Но иногда бывает время,
Когда поддержка  мне нужна.
Тогда зову тебя к себе я,
И тот час ты приходишь, рассмешишь.
Что бросишь ты меня - не верю.
А если да, за все меня простишь.


Рецензии
Такая близкая ситуация. Сразу сердце дрогнуло.
Мне очень понравилось.

Ann Faith   18.01.2004 09:18     Заявить о нарушении
Я рада, что тебе понравилось. Это стихотворение написано очень давно, но даже сейчас, при воспоминании о том человеке сердце все равно дрожит

Априори   18.01.2004 17:38   Заявить о нарушении