Наболело

Я устала учиться, о, боже!
А народ вокруг - что за рожи!
Мне бы вдаль убежать, да подальше.
Не хочу я мечтать  так как раньше.
Крыльев нет у меня - облетели.
Не люблю я тебя. В самом деле.
Уж давно не люблю - две недели.
Равнодушные взгляды задели.
Пусть меня любят все, не зануду.
И скажу я тебе, что забуду.
Все оставлю себе и не буду
Плакать уже никогда. Надоело.


Рецензии
Привет, Танюш!!! Как я тебя понимаю... Ну про учебу и рожи сама все знаешь... Читала недавно мое мнение на это... Понравилось. Да и настроение поднялось.

Яничка   24.12.2003 21:38     Заявить о нарушении