Мальчишке

Всегда один ты ходишь,
Не думаешь про всех.
И по квартире бродишь,
И плачешь ты сквозь смех.
Как маленький ребенок
Ты ласки хочешь, ждешь.
Твой мир внутри так тонок,
Ну а вокруг - все ложь.
А мир вокруг ведь жёсток.
Один среди чужих,
Среди брильянтов, блёсток
Ты ищешь  лишь своих.
Но каждый всех боится,
И душу раскрывать
Не всякий здесь стремится,
Ведь могут наплевать.
На мир все ж посмотри ты -
Не люди то вокруг.
Ведь души их побиты,
Они отмщенья ждут.
А мстят они чужими,
Сливая грязь свою.
Ты защитись, мой милый,
Ведь я тебя люблю.


Рецензии