Мальчик - робот

Утром в окна Солнце входит,
Просыпаюсь сразу я.
Тело следы сна все носит,
Но уже я жду тебя.
Как и солнцу часто рада,
Когда видимся с тобой,
Ты моя всегда отрада,
Но ты - робот, мальчик мой.
Отвлекаешься ты редко
На минутку, иногда.
Заключен в железну клетку,
Предсказуем ты всегда.
Слово скажешь точно, метко,
Но нет чувств все ж никогда.
Отключи, прошу розетку,
Выкинь ты все провода!
Съешь для радости конфетку
И останься навсегда
Бодрым, сильным и веселым,
Как хороший человек.
Чувств и мыслей всегда полным,
Будь собою целый век!


Рецензии