Признание

Хочу я сделать маленькое признанье,
Что всегда я жду с тобой свиданья,
Что вслед смотрю я на прощанье,
Что ненавижу расставанье,
Ведь думаю, что навсегда.
Ну почему глаза я опускаю
При встрече, а потом вздыхаю?
Что я люблю я точно знаю,
Все старые мосты сжигаю,
И не вернусь к ним никогда.
Луна же манит еженощно
Холодным светом в небеса.
Мое желанье не порочно,
Хотя исчезли тормоза.
Храню в своей душе тебя,
Ты меня греешь каждодневно.
Ты только береги себя,
Люби меня ты ежедневно
...Тебе признаюсь откровенно.


Рецензии