Мечта

Ты - моя мечта.
Улетаешь вдаль .
Но пройдут года,
Не уйдет печаль.
Только если ты...
Будешь ты со мной,
Ничего не жаль.
Я махну рукой,
Отменю пароль,
И скажу я: «Да».
Не играю роль!
Так будет всегда,
Только попроси.
Ты - моя мечта,
Ты ко мне лети,
Будь со мной всегда.               


Рецензии