Зима

Уже зима спешит,
И ветер в окна дует.
Вот скоро завьюжит,
Морозец поколдует.
Я жду ее давно,
Зима ведь чародейка.
Красивое кино
Прокрутит, будто змейка.
Сердечко же мое
Еще стучит и хочет
Увидеть лишь лицо твое,
На большее - нет мочи.
А, может быть, еще смогу,
Когда приличия забуду.
Я, дорогой, к тебе сбегу,
К тебе - единственному чуду.


Рецензии