Стихи

Стихи на бумаге такие простые,
Словами же льются как вихри веков.
Пронзая лучами сознанья седые,
В душе оставляют следы оков.

Поэт пред собраньем, так просто букашка
Старается травку свою найти.
В руках его цепких – Эпохи бумажка,
Он силиться с нею весь путь пройти.

Пишу я Вам это стихотворение,
Пытаюсь свой взгляд от зеркал оторвать.
Я знаю мне рано читать «Горение»
И к строкам руки свои простирать.

Просто для себя


Рецензии