Снежное
Щурятся слепо глаза фонарей.
Мне, как всегда, отказали в малом –
Дали большое – типа, нужней.
«Кухни уют – ну кому это надо?
Уж не тебе!» - за шкирятник, и прочь.
Я под декабрьским снегопадом
Сижу на перроне, приветствуя ночь.
Я – паладин. Мерлин или Моргана,
Может быть, Мордред – не разберусь.
За снежной стеной – роковая награда
Не для меня. Ну и пусть.
Свидетельство о публикации №103120801276