Рукодельница

Мастерица ты моя,
Рукодельница!
Вновь колдуешь у огня,
Красна девица?

Над платочком ворожа
(Хлоп – фестончики!)
Диво дивное вершат
Пальцев кончики!

Вензеля да кружева
Сотворяешь ты,
Да заветные слова
Вдоль по краешку.

Райских птиц колдуешь ты
Да лебёдушек,
Да волшебные цветы
Посерёдышке.

Дай же Бог тебе души
Да терпения,
Колдовать да ворожить
С вдохновением!

31.12.2002


Рецензии
Мне понравился Ваш стих о рукодельнице!С уважением,

Екатерина Маркова-Байрач   11.02.2014 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Екатерина! Вам близка тема рукоделия?
С уважением, Серж

Серж Васильев   11.02.2014 16:14   Заявить о нарушении