Вина несчастья горек вкус
Не знаю, чем тебя утешить.
Не в силах я, глупец и грешник,
Событья откатить назад.
Прости, коль сможешь. Я прошу.
Хоть сам собой прощён не буду.
И боль своих ошибок трудных
Я скорбно в сердце положу.
Никак в себе не разберусь.
На те же грабли наступаю.
Как пьяный. Глупо. Я же знаю,
Вина несчастья горек вкус.
18.06.2002
Свидетельство о публикации №103120801244
Серж Васильев 17.02.2014 16:30 Заявить о нарушении