Плюшевый мишка

Дети стали старше
Им не нужны игрушки
Плюшевый медведь
Спрятан под подушку
Сколько грустных дней
Провели вы рядом
Столько слез пролили
Но ты взрослее стала
Тебя какой то парень
До дома провожает
И чувства на душе
Игрушка не узнает
И на глазах игрушки
Слезы заблестели
Как больно понимать
Что дети повзрослели


Рецензии