Опоздали...

Опоздали! Ничего не изменишь
Оглянись, ничего не вернешь
Все что было - простая сказка
Все что было - красивая ложь

Слишком быстро в тебя влюбилась
А ты быстро сломал мечты
Сразу что то в нас надломилось
В этот раз не вернешься ты

Я вновь жду твоих шагов
Но приходит кто то другой
Не такая была мечта
Ты был совсем не такой

Но, увы, ничего не изменишь
А тем более не вернешь
То что было - зимняя сказка
Все что было простая ложь!


Рецензии