Ну вот и всё
и снег пушистый падает, кружится...
Таким ровным и чистым ковром,
На город мой тихо ложится.
На кроны сосен, берез, тополей,
На парки, леса и дома,
И взгляд твой кажется взрослей...
Я ведь вернусь, я не навсегда.
Трудно нам с тобою расставаться,
В глазах застыла горькая слеза,
Ну вот и всё, пора прощаться...
Мой друг, прошу, дождись меня.
Новосибирск, 7 декабря.
Свидетельство о публикации №103120801232
!!!ПРЕКРАСНО!!!
Больше нет слов.
Я всегда, где-то рядом
Прайт, Валдис Прайт
Валдис Прайт 29.05.2004 04:02 Заявить о нарушении