Отпусти меня сразу

Отпусти меня сразу,
Когда я попрошу
И скажи одну фразу:
"Я тебя не держу..."
Отпусти и не думай,
Что забуду тебя!
Сердца бред ты не слушай-
Всё равно не твоя...
Проклинай меня взглядом-
Мне уже всё равно.
Отравили жизнь ядом
И не думай за что.
Может мы и сочтёмся,
Знать бы только когда,
И от солнца проснёмся-
Так бывает всегда.
Ты поверь мне, я знаю!
Я должна это знать...
я ведь тоже страдаю-
Постарайся понять...


Рецензии