Медовые глаза

Ах, медовые эти глаза,
Ах, глаза светлокарие эти!
Ах, раскрасили их небеса
Лучезарным огнем на рассвете!

Ах, волшебного цвета они!
Виноградного?..- Может, не спорю.
Но пылают в них лета огни,
И попасть в плен к ним просто – не скрою!

Восхитительна эта краса!
Этих глаз нет прекрасней на свете!
Ах, бедовые эти глаза!!!
Ах, глаза лучезарные эти!!!


Рецензии