Первая любовь
Ты всю правду мне скажи. Истина дороже!
Мол, какой хороший я, даже умный часто.
Не молчи, откройся мне. Нечего стесняться!
А в ответ лишь тишина, села батарейка.
Будто у тебя внутри сдохла канарейка.
По замызганной душе крабики крадутся.
Над моей любовью лишь дурочки смеются.
У кого журавль в руках, тот синиц не ищет.
Бестолковая ты всё ж, и на попе прыщик!
Свидетельство о публикации №103120801175