Просто всё прошло

Просто всё прошло-
Мы оба замолчали...
В прошлое ушло
Всё то, что не держали.

Просто не дано
Быть нам вместе, знаю.
Так видно суждено-
Хоть это понимаю...

Просто зажигать
Звёзды мы устали...
Как страшно погибать
вот так - из-за печали!

Просто...очень просто
И в этом вся беда!
да, мы не вместе ПРОСТО
И знаешь - НАВСЕГДА!


Рецензии