Кипит шампанское в бокале...

Кипит шампанское в бокале,
Лоснится соком виноград,
Гранаты словно сталь в накале
И груш изысканный наряд.
И персик боком бархатистым
К нам повернулся, как живой,
Цветы из нежного батиста
И скатерть с темною каймой.
Висит прекрасная картина
И вызывает аппетит,
Но если денег нет в кармане,
Так черт же с ней – пускай висит.
Шампанское заменим водкой
И будет с килькой бутерброд.
Съедим и выпьем мы с красоткой
И выйдет славный натюрморт.


Рецензии