Свисток
Переделкино, выстроенное из бетонных блоков.
Брюсов, Бабель и Блок.
Надсон, Пабло Неруда, Владимир Набоков.
Я понюшкою зла
Растоплю ледяные завалы замёрзшего мозга.
Забивая на даче бейсбольною битой козла,
Представляю себе озабоченных лиц из угрозыска.
Я вконец охренел, захирел и заматерел.
Из ушей валит дым и уходит в набухшее небо плывучими кольцами.
Мне из зеркала заднего вида подмигивает Азазел
На пути в Дом призрения, населённый котами и сводницами.
Милицейский свисток.
Сладость боли существования непереносима.
Мой сверчок забирается навазелиненным анусом на шесток,
На который в свои времена опирался Зосима.
О, писательский блок,
ЗАмок, запертый на висячий замОк
ИспитЫм, ветром жизни продубленным сторожем в синей панамке.
Как же нежно ты нянчишь сегодня меня в этом зAмке,
Госпожа Хиросима!
26 ноя
Свидетельство о публикации №103120801168