Не осень, но и не зима слизь, как протухшая хурма

Не осень, но и не зима,
И тусклость - без конца и края,
Слизь, как протухшая хурма,
Говнюшно чавкает, вздыхая. 

Одежда пахнет мокрым псом,
И тело в ней гниет и стынет;
Серятина лежит на всем,
Как будто неба нет в помине.

Гриппуют все, кому не лень,
Чихают в неприличной позе, 
И я сморкаюсь как тюлень,
Который ласты отморозил.

Соплями заложило нос,
Давлюсь харкотиной как рвотой,
Кровь загустела, как понос,
И даже трахаюсь с зевотой.

Один огромный карантин,
И всюду: слякоть, слякоть, слякоть; 
Над городом гуляет сплин,
И души заставляет плакать.

Напиться хочется с утра,
Пугать людей небритой рожей,
И если бы не мусора,
Избил бы, кажется, прохожих.

В ботинках – хлюпает вода,
И сердце громко, заполошно
Стучит, что будет так всегда -
Дождливо, стыло, мерзко, тошно…


Рецензии
Напиться хочется с утра,
Пугать людей небритой рожей,
И если бы не мусора,
Избил бы, кажется, прохожих.


Интересно было бы посмотреть на это.. :-)) Эльмира

Эльмира Махмудова   12.06.2005 01:53     Заявить о нарушении
Тебе, Красавица, так нравится дебошь?!!!
Ну, блин, Эльмира, ты даешь!!!!!

Вестр   13.06.2005 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.