Портянки
В это утро мой мозг вольтижирует с гибкостью гуммиарабика.
Мой приёмный покой переполнила абракадабрика:
Кровь и слёзы Петра – и по ним к горизонту уходят кораблики Павлика.
Пангерманика .. франкоиталия .. японез ..
Мне курляндский наместник расскажет про свой диатез,
Свой протез под столом поправляя, на яйца намазывая майонез и я
На салфетке пожамканной настрочу полонез "Полинезия".
Капельдинер нальёт капельмейстеру капель с полтыщи.
Поезд, выйдя, пыхтя, проползёт из Полтавы в Мытищи,
Из Москвы в Петушки, из Ораниенбаума в Брест.
И, наматывая портянки, ноги свои запрявляя в немерянные сапожищи,
Ардальон будет думать о консистенции содержания прыщика
Над губою безусого сыщика,
Вошедшего с ордером на арест.
18 ноя
Свидетельство о публикации №103120801163
отвольтижировал аки эквилибрист со стажем по першингу на крупе скачущего пегаса...
смачно.
рукоплескаю.
буду бывать.
вайн.
Sh.Izov 29.07.2004 10:05 Заявить о нарушении
иду к вам (тебе?) в гости...
а вайн это кто/что? :)
Black Spirit 30.07.2004 07:52 Заявить о нарушении