Любовный угар
Я буду жонглировать канделябрами.
Буду танцевать да высасывать воду из мха
Всеми порами, фибрами, жабрами.
Пей, милая, пей-наливай, нерестись.
Топай ножками.
Я ж буду черпать твою инфернальную слизь
Оловянными ложками.
Я лишь буду пестовать страсть
Лизоблюдством халдея
И глядеть в вонючую желтозубую пасть
Изначального зверя.
14-15 ноя
Свидетельство о публикации №103120801162
Black Spirit 09.12.2003 23:41 Заявить о нарушении
Неня Маненя 10.12.2003 19:25 Заявить о нарушении