Глаза увидишь серые

Глаза увидишь серые
И вспомнишь обо мне.
Летают листья белые,
Как будто в январе...
И выбор вижу маленький,
И скучно выбирать...
Читаю томик старенький,
Чтоб в мыслях не скучать.
И дует сильно северный,
Охрипший и чужой-
Твой взгляд порою клеверный
Зовёт меня с собой,
Зовёт и надрывается
И прячет суету,
А небо закрывается,
Впускает немоту...
И тишина старается
Забрать мои мечты...
Бывает получается,
Но держишь меня ты.
Хватаешь за последнее,
Пытаешься поднять...
Но это что-то среднее
И сразу не понять...
Ты только помни серые,
Туманные глаза-
И листья эти белые
Расскажут про меня!


Рецензии