Предчувствие ожидание

Предчувствие – ожидание,
Его порождает сомнение,
Его готовят заранее
Неясные ощущения.
Мы знаем намного больше,
Чем можем себе сказать,
Но верим простым прохожим,
Желающим нагадать.
Мы слушаем много судеб,
Мы ищем себя в суде,
А сами ответ не слышим-
Сознание шепчет  тебе…

Рассудок твой знает точно,
Он знает лучше, чем мистика -
Что для порочно,
А что дорогая истина,
Он просит порой исправится,
Он верит, что ты умеешь,
И если предчувствие нравится,
Значит – ты верно делаешь.
Если предчувствие скверное,
И беспокоит  душу,
Шепчет уже,  наверное,
Рассудок, а ты послушай…

Прислушайся, что ты выбрал,
Тогда твое ожидание
Подскажет не только выбор,
А результат заранее.

8.12.03


Рецензии
Приятно, отрадно. Что еще можно сказать. Спасибо!

Геннадий Los   05.03.2004 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.