Какие сны мне часто сняться!

Какие сны мне часто сняться!
В них, хочется порой остаться
И позабыть всё то, что держит...
Внутри какой-то тихий скрежет -
Ломает он во мне надежды,
Что, может будет всё как прежде...
И с каждым днём трудней дышать...
Зачем мне дали осознать,
Что легче стало умирать?
А жить как будто и не надо?!
Но кто ж заведует парадом?...
И заставляет просыпаться,
И мимоходом улыбаться,
И погружаться в эти сны,
И видеть пятна у луны?!
...ответом будет снег немой -
И в снах мне трудно быть одной....


Рецензии