Я вам пишу...

Я вам пишу,
Но вот зачем же?
Онегин Пушкина писал о том же!
А я лишь пару строф вам опишу,
Не о любви вам расскажу.
А о погоде распрекрасной,
О снежной вьюге столь ненастной.
Для вас она столь холодна,
Что, вы, порой, не видя дна.
Желаете остаться дома,
И не роняя даже слова.
Забраться лишь под одеяло,
Да видеть сна опять начало.
Забыться в мягком сне.
А вьюга ломиться в окно к тебе,
И через время канет в туне,
Холодная, снежинок круговерть.
За ней приходит тоже смерть,
И под дыханьем теплым могут умереть.
Холодный ветер вместе со снегом,
Неимоверно быстрым бегом.
С небес летят они к земле,
Дабы растаять на щеке.
И вот об этом вам желал я рассказать,
Всю красоту вам описать.
Надеюсь, у меня все получилось,
Моя тирада не слишком долго длилась.
Теперь, я с вами хочу проститься,
И восвояси удалиться.


Рецензии