Ива у ручья
Не будь подобен вереску пустыни,
Но будь подобен иве у ручья.
Когда тебе понадобятся силы,
Скажи Христу – и укрепит тебя.
Подобно иве с крепкими корнями
Всё глубже верой проникай в Христа
И мыслями, словами и делами
Являй плоды Голгофского креста.
Восстанет против ивы непогода,
И ветви буря страшная погнёт.
Блажен, чьё упование на Бога,
Благословен, кто к Господу идёт.
Посаженный при водах не узнает,
Когда придёт для пораженья зной.
Но каждое мгновение питает
Его Господь живительной водой.
7 декабря 2003 г.
Свидетельство о публикации №103120800107
Мне очень понравилось это стихотворение :-)
Образ ивы человека написан убедительно и просто.
Остальное - письмом
Лена
Елена Думчева 17.01.2004 11:25 Заявить о нарушении
Жду.
Рыжов Александр Геннадьевич 17.01.2004 11:59 Заявить о нарушении