Мы все - корабли
Мы все - плывем.
И от судьбы мы не уйдем,
Но не будем мы кричать помоги.
Мы те, кто знает, что такое штиль.
Мы те, кто любит волны в океане.
Мы те, кто не сдается без причин.
Кто любит жить как могикане.
Мы любим волны - громкие победы,
Но это принесет нам большие беды.
Мы любим риск, азарт, игру.
И не живем, как все, в плену.
Одно из 2 стихотворений, которые я не буду править, так как они были напсаны самыми первыми.
Свидетельство о публикации №103120801069