Пляски Смерти

Если кто уже покойник —
Тот уже себе лежит,
И не нужен рукомойник,
Он же умер, а не спит…

Он ведь умер  — не проснется,
Бриться, мыться не пойдет…
Он ушел и не вернется,
Прямо скажем — не придет.

Где он ныне — неизвестно,
Нам за ним не проследить,
(Нам вообще-то, если честно,
Незачем туда спешить).

Постоим и погрустим,
Выпьем, дальше побежим.


Рецензии