Я приду к тебе вчера..
И рукой коснусь щеки...
Это глупая игра
Тебя любящей руки.
Но тебя я не люблю,
Ты не думай,-это точно.
И душа моя пуста-
Не включу я Sting'а ночью.
Нет,тебя я не люблю,
Только руки,пальцы,плечи
Вспоминают о тебе,
И скучают каждый вечер.
Тебя любят только губы
И печальные глаза.
Одному уму понятно,
Что тебя любить нельзя.
Свидетельство о публикации №103120801055
только не подумай....это в хорошем смысле....
Маленький Ангел 08.12.2003 19:49 Заявить о нарушении
Ангел Порока 08.12.2003 21:29 Заявить о нарушении