Жажда ночи***2***
Густой и терпкой, как турецкий кофе
Где небо куполом из звездных точек
Где свет Луны наполнил серебром той профиль
Где пламя адское безумной страсти
Сжигает наши души, как в костре поленья
Где мы в объятиях сжимаем счастье
Где в грех впадаем без сопротивленья
Где хищный рык в восторге сотрясает
Весь мир, испуганно притихший
Где жертвы стон в экстазе замирает
И утоленья в поцелуе ищет…
И только лишь заря нам возвестит победу
И протрубит про окончанье битвы
Тогда сольемся мы друг с другом нежно
И упадем устало в сладостном забытьи…
Свидетельство о публикации №103120801054