Каждый день это схватка

Каждый день – это схватка,
А минута – борьба
И на сердце заплатка –
Беспощадна судьба.

И меж спектров открытий,
Злой пурги перемен
Миллионы событий
Ждут нас в бухте проблем.

Но ты справишься, знаю,
Не собьешься с пути
В высь с тобой улетаю
Чтобы радость найти,

Искупаться в закате,
Оседлать облака!
Даже мига нам хватит
Чтоб взглянуть свысока

На невзгоды и бури,
Парадоксы дилемм,
На несдержанность фурий,
Тупики теорем.

И впитать пониманье,
Что все сможешь решить,
Залатать мирозданье,
Подвиг свой совершить!

И поверишь в удачу,
В честность, в верность, в плечо
Что подставит в придачу
Друг, когда горячо!


Рецензии