Наше счастье, что Вы возвращаетесь к нам...

Наше счастье, что Вы возвращаетесь к нам
После долгой, пустынной разлуки.
Наше счастье, что Вы доверяете нам,
Видя личностей роды и муки.

Вы как яркий маяк, что сияет в ночи,
Направляя к земле капитанов.
Вы от жизни тернистой нам дали ключи,
Воспитав непосед и смутьянов.

Вы бросаете вызов стране и судьбе,
Изменяя устройство Вселенной.
Огонек Ваших глаз ощущаем в себе,
Поднимаясь к звезде той заветной.

Мы частички открытой и честной души,
Что цветет в Вас, как роза в пустыне.
И как юные ласточки в высь мы спешим
Чтобы быть с Вами рядом отныне.


Рецензии