Призраки прошлого

Нет сил,чтоб видеть твои руки,
Которые так часто обнимали,
Я не могу спокойно видеть губы,
Которые так нежно целовали.
И хочется мне выкинуть мобильный,
И не читать любимых сообщений,
Которые так трепетно писали
В минуты наших вместе откровений.
И больно сердцу видеть твои взгляды,
Наполненные детскою обидой.
И ты совсем-совсем не понимаешь:
Не только твоё сердце так разбито.
И родинки на теле,что так часто
Любила целовать губами нежно,
Когда сидели вместе вечерами,
Смотря в окно,где было очень снежно.
Слова,что говоришь не мне ты
Моим ушам уж слушать нету сил,
Мне больно и обидно помнить это-
Те времена,где ты меня любил...


Рецензии