Послушай песнь ветра сквозь негу полета

Послушай песнь ветра сквозь негу полета,
Почувствуй все разом – любовь и печаль,
Порадуйся жизни бродячей пилота,
С землею расстаться пусть будет не жаль!

Взовьешься ты чайкой светящейся в небо,
Судьбу осознав и продолжив борьбу.
Но помни, есть друг и где бы он ни был
Ты в сердце его, как кувшинка в пруду.

И стебель твой вьется сквозь толщу вселенной,
Но соки поддержки как реки текут.
Открой все страницы судьбы неизведанной,
А мы светлячками осветим твой путь!


Рецензии