В ответе...

Миллиарды дней одно и тоже
Утро - утром, ночью - ночь
Одним проклятье, другим - благославленье Божье
Проклятье лучше - легче на себе волочь.

Ты не один на этом свете
Но ты ведешь себя как Царь Людей
По тебе истоскавались плети
Ты недооцениваешь власть плетей!

Ты пренебрегаешь словом боль
Оно бессильно? Не скажи...
4 буквы и огромнейшая роль
В спектаклях ненависти, грубости и лжи.

Смерть...Ты не бессмертен.
И ноша эта тебе не по плечу
И за свои проступки только ты один в ответе
И ты ответишь мне. Мне - ПАЛАЧУ!


Рецензии