Часть 3
Хлопьями снега вокруг
Лес засыпает
Водочки хлопнул
И на работу опять
Иду весь в стихах
Улица Росси
Набережная неба
В скуке колонной
Сутулый фонарь
Вчитывается в лица
Озябших людей
Поздний троллейбус
В небо закинув рога
Звёзды сшибает
Свидетельство о публикации №103120801007
И на работу опять
Иду весь в стихах
ржунемогу. очень мило.
Олег Карпенко 11.01.2008 16:05 Заявить о нарушении