Надо-ело

Звезды колючие, как пузырьки лимонада
бьются в падучей. Значит и это кому-нибудь надо!

А надо мною -  комки облаков, как жевачки.
Не разгуляться сегодня - нету в кармане заначки.

Ветер пронырливый, юбкозадиристый, юркий и ловкий,
словно обыскивающие руки в ментовке.

Крутятся-вертятся над головой моей шлягеры-флюгеры, а напоследок -
вечер в коммуне имени "Двух Престарелых Соседок".

Чем-то я занят весь день, в то же время - все не у дела.
Господи, Будда мой! Как же мне все надоело!

Будда внушает: "Поверь, счастье - не в облаках, не в стихах, не где-то за дверью
Счастье ж - в тебе." Что тут скажешь? Пора бы проверить.


Рецензии
Господи, Будда мой! Какое классное стихотворение!

Инга Павлова   24.12.2007 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы, наверное, первая, кто заметил это стихотворение

Шляхов Андрей   19.05.2008 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.