Обморок

Синий обморок. В небе - ни бога, -
только птицы.
Тревога,
и та,
накреняя крыло, отлетает -
реактивным рубцом колея.

В  синем омуте вслед за листом
я готов зависать и кружиться,
с одревневшим бездумным лицом
духа -, сына- и отчевидца .


Рецензии