Сквозь радугу

На меру золота твоя слеза,
Бежит по щечке маковой росинкой.
В глазах твоих молочная греза,
Идешь по жизни маленькой дождинкой.
Сквозь радугу твоих прекрасных глаз взираю истинно  на Бога,
Чрез лепетанье небывалых фраз,
Ни каплей не проглядывай тревога!
Теплом ты светишься, тепло ты есть,
Тепло ты излучаешь всем даруя.
Твоей души да не коснется жесть,
Да не притронется, любовь твою воруя.
Вокруг тебя небесный дивный свет,
Идешь по жизни бархатной дорожке,
Тебе желаю я ромашек-лет,
Конечно денег, может быть, немножко.

Для Ника Тэ


Рецензии