Мы с тобой никогда не расстанемся
Пусть в разлуке мы, но не прощаемся,
Ты всегда в моем сердце живешь,,
Улетая, привет свой пришлешь.
О тебе я все время тоскую,
И к другим ну ничуть не ревную,
Потому что люблю бесконечно,
Жаль, что счастье земное не вечно.
Свидетельство о публикации №103120700996